A principal revista eletrônica de Arquitetura Paisagísticado Brasil !

Restaurante Pérgula do Hotel Copacabana Palace, apresenta "Semana do Ceviche".


2.2_Ceviche_-_Prgula_-_small

 

 

  Entre os dias 17 e 24 de abril, a culinária peruana chega ao Hotel Copacabana Palace.

 

 

 

 

Comandada pelo chef peruano Hernán Castañeda, a Semana do Ceviche trará uma estação especial com peixes e frutos do mar no tradicional bufê de almoço do restaurante Pérgula.

2.2_01_Copacabana_Palace_Facade.jpgsmall

Durante o dia, a estação ficará na refrigerada área interna do salão. À noite, em um balcão na varanda, de frente para a mítica piscina do Copa.

2.2_Pergula_Restaurant_Breakfast_by_the_pool_1.jpgsmall

São dois formatos de ceviches: uma taça de ceviche (R$ 34, com uma opção) ou uma degustação com as três melhores receitas (R$ 46).

Hernán Castañeda é chef executivo do The Observatory, restaurante do hotel Miraflores Park, em Lima, também propriedade do grupo Orient-Express.

Para acompanhar o prato típico, uma carta com releituras de drinques clássicos à base de pisco – piscojito, piscopolitan, perú libre e el capitán.

2.2_Trio_de_ceviches_-_small

 

Serviço:

Restaurante Pérgula - Avenida Atlântica, 1702 (Hotel Copacabana Palace)

Horário: De segunda a quinta das 7h à meia-noite e de sexta a domingo das 7h à 1h.

Cartões de Crédito e Débito: American Express, Mastercard, Visa e Diners

Manobrista no local: R$ 30

Site: www.copacabanapalace.com.br

Tel: (21) 2548-7070