Restaurante Pérgula do Hotel Copacabana Palace, apresenta "Semana do Ceviche".
- A Redação
Entre os dias 17 e 24 de abril, a culinária peruana chega ao Hotel Copacabana Palace.
Comandada pelo chef peruano Hernán Castañeda, a Semana do Ceviche trará uma estação especial com peixes e frutos do mar no tradicional bufê de almoço do restaurante Pérgula.
Durante o dia, a estação ficará na refrigerada área interna do salão. À noite, em um balcão na varanda, de frente para a mítica piscina do Copa.
São dois formatos de ceviches: uma taça de ceviche (R$ 34, com uma opção) ou uma degustação com as três melhores receitas (R$ 46).
Hernán Castañeda é chef executivo do The Observatory, restaurante do hotel Miraflores Park, em Lima, também propriedade do grupo Orient-Express.
Para acompanhar o prato típico, uma carta com releituras de drinques clássicos à base de pisco – piscojito, piscopolitan, perú libre e el capitán.
Serviço:
Restaurante Pérgula - Avenida Atlântica, 1702 (Hotel Copacabana Palace)
Horário: De segunda a quinta das 7h à meia-noite e de sexta a domingo das 7h à 1h.
Cartões de Crédito e Débito: American Express, Mastercard, Visa e Diners
Manobrista no local: R$ 30
Site: www.copacabanapalace.com.br
Tel: (21) 2548-7070